kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Скоркін підігнав

Выступая на митингах с Российским флагами, Вы связываете России руки для помощи Вам. По всей Европе показывая это, говорят, что Россия оккупирует Украину. И следующими будет Европа. Вплоть до того что Россия снова дойдет до Берлина. Все Европейские страны под гнетом США голосуют против России. Лишили права голоса на год в ПАСЕ. Вводят новые санкции. .. Ситуация с Юго-Востоком по сценарию Крыма провести по международным законам не получится. Меняйте тактику- сейчас против вас выступает частная американская компания (Запрещена ООН) GREYSTONE - она вне закона ее наняла хунта … Пишите плакаты о иностранной интервенции США, Германии, Польши при поддержке Украинской хунты. Пишите плакаты НАС убивает американская частная команда GREYSTONE. Пишите нас убивает США. …Пишите плакаты о геноциде русских. … Когда Совет безопасности ООН признает, что это геноцид, что это иностранная оккупация, то по праву в страну для обеспечения безопасности граждан может вводится военный контингент. Уберите флаги России, уберите плакаты связанные с Россией. Этим самым вы развяжете руки России для вашей защиты на международной арене

http://voronz.in.ua/recomend/11-4-14-18637

Коцапчегам знатно хвоста накрутили за сепараторські шалості.
Tags: йобаний стид
Subscribe

  • Кстатє

    Бліц-опитування показало, шо далеко не всі знають, хто такий Олекса Довбуш. Стидоба, постать рівня Неда Келлі, а його підзабули.

  • Так виглядає йобаний стид

    Колючую проволоку для неё восточногерманские агенты в предыдущие несколько месяцев скупали мелкими партиями в ФРГ и Великобритании. Це про…

  • Утібусічка

    Знову в брати набиваються, точно мацкву треба палити.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments