kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Я не буду проводити аналогій

В Южной Корее на улице стоят дети, которые продают сигареты и дети, которые чистят обувь, всего 42 ребенка. Из них 24 ребенка продают сигареты. Сколько детей чистят обувь?

Народноармейцы захватили 6 танков американских империалистических шакалов-мерзавцев. Потом они захватили еще 2 танка. Сколько всего танков они захватили?

Во время Отечественной Освободительной войны народноармейцы в одном бою взяли в плен американских империалистических шакалов-мерзавцев и мерзавцев-солдат марионеточной армии – всего 15 130 мерзавцев. Американских империалистических шакалов-мерзавцев было на 1 030 мерзавцев больше, чем мерзавцев-солдат марионеточной армии. Сколько американских империалистических шакалов-мерзавцев и сколько мерзавцев-солдат марионеточной армии взяли в плен народноармейцы?


І так далі: http://heijo.livejournal.com/66859.html
Tags: апокаліпсіс рядом, дикий схід, заніматєльна наука
Subscribe

  • Что далі нам рімлянє?

    Слухайте, а от держава (не наша, а взагалі, з нашою все ясно) навіщо потрібна? Останній рік показав мінімальну користь, зате шкоди овердохуя. Це…

  • Про наукове обгрунтування

    Ця прекрасна людина - еколог Алан Сейворі (Allan Savory). В 60-х він зробив абсолютно науково обгрунтовану заяву що надмірна кількість слонів…

  • Все як я люблю

    Но все же ЛаГГ-3 часто служил предметом нареканий как со стороны летчиков так и техников. Но не всегда нарекания на самолет были "заслугой"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments