kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Дізнався всю правду

Пионтковская Л. Н.,
ул. Тимуровцев, 17 б, кв. 81, г. Харьков
0955474296

Я бывший работник Инспекции архбудконтроля в Харьковской области, которая находиться на ул. Космической, 21, а, корп. 1, г. Харьков (Украина). На 12 этаже этого здания возле лифта за железной дверью находиться лазерное устройство, которое убивает людей сегодня сотнями, зомбирует людей, что позволяет управлять людьми и заставляет их выходить на митинги, бунты, майданы, поджигать здания, убивать друг друга по чьей-то воле, делать пожары в офисах, магазинах, требовать через кого-то раскола Украины, отделения Крыма, заставляет болеть инсультами, внушает врачам диагнозы рака и других болезней, люди ходят на облучение (хотя совсем здоровы) и потом их убивают сильной мощности уколом в сердце. Кроме того, через зомбирование человека могут посадить в тюрьму, якобы за корупцию (т. е. подставить) или другие действия, заставить кого — то убить, со склада вывести оружие, отправить БТР в Крым, сделать отмирание руки, ноги, клиническую смерть, сделать аварию самолета и т. д. Этим аппаратом можно назначить или убрать с должности кого-то в Украине, России, потому что оно не имеет териториальных границ.


Примером тому есть приговор по Ю. Тимошенко, смерть М. Джексона, Б. Березовського, В. Золотухина, Л. Гурченко смерть моих родственников и много других. Также это уголовные дела по Добкину, Кернесу, Фирташу.
Поэтому я прошу, Вас принять активное участие в ликвидации этого оружия через такой же аппарат по ул. Космической, 21-А, корп. 1 в г. Харькове и отключить это оборудывание и держать этот вопрос под постоянным контролем до полного его решения и лично убедиться что это оружие уничтожено, та как, который используется чаще для чтения мыслей других людей, а в нашем случае для убийства людей, в военных целях, раскола территории Украины, а дальше может быть и в России, проиграш или выиграш конкретных людей, может экстремистов на выборах в Президенты, Госдуму и т. д., для захвала облгосдаминистраций, офисов, демонстраций под посольствами других государств, так называемых мирных демонстраций, которые потом перерастрают в немирные, а с перестрелкой и убийствами.

Эта ситуация в Инспекции продолжается уже около 5 лет и повлиять на ее окончание можно путем уничтожения данного оружия через спутник или взорвать это здание.
Убийства из этого аппарата не только не прекращаються, а с каждым днем их количество растет, так и то что произошло на майдане и в Крыму с его отделением, где проводят референдум по этому поводу. Из — за этого аппарата Крым может отсоединиться от Украины. Но самое страшное это постоянные убийства людей, которые называют потом смертью.
Работники Инспекции могут отрицать наличие этих фактов, потому что они напуганы постоянной болью, отмиранием рук, убийствами родственников, чтением их мыслей, и постоянным нахождением под присмотром даже дома в туалете и беспричинными болезнями.
Прошу Вас лично заняться этой проблемой. По причине того, что постоянно усыпляется бдительность руководства не могут решить эту проблему.
Подойти и открыть эту железную дверь, чтобы выключить аппарат, нельзя, так как ни у кого нет ключа, и плюс могут убить из этого лазерного оружия, т. е под прицелом ходит вся инспекция и страна, мир. Кроме того, этим оружием можно пользоваться для того, чтобы человека заставить говорить неосознанные ним вещи, например, как соратники Януковича начали говорить о нем совсем протипоположные вещи и как в Харькове проходил съезд относительно отделения от Украины Харькова, отставки губернаторов всех областей, вывешивание российских флагов на здании Одесской, Харьковской ОДА. Когда люди приходят в себя они не понимают, что они такое могли сказать.
Этот аппарат обладает способностью усыплять бдительность людей, т. е они могут не слышать когда у них украли мобильный телефон, открыть дверь незнакомым людям (так произошло убийство семьи судьи Трофимова в г. Харькове- у 4 человек были отрезаны головы и увезены в неизвестном направлении), постоянные ДТП.
Я хочу сказать, что содержание этого письма Вы можете через 5 минут забыть с помощью этого аппарата. Поэтому нужно чтобы не забыть этого, собрать срочно совещание, рассказать об этой проблеме или взорвать здание, или отключить от электричества. Нужно срочно что- делать иначе это приведет к разделу и уничтожению Украины, России и убийствам ее жителей, которые будут считаться естественной смертью.
Еще этот аппарат делает отмирание рук, уколы лазерные в сердце вследствие которых человека убивают, эффект клинической смерти, постоянная боль в голове, артроз костей и так называемый рак. Человек, который хочет, чтобы кто — то умер заставляет его идти в больницу и словами доктора говорит, что у пациента рак какого — то органа, отправляет его на облучение, а потом в могилу. И так по всем болезням и детей и взрослых.
Этим аппаратом списываються деньги с казначейских счетов государства, банков, с зарплатных карточек.
Я очень прошу не оставляйте этот процесс без внимания, записывайте себе в ежедневник на каждый день уничтожить этот аппарат на ул. Космической, 21 А, корп. 1
в г. Харькове.
Я Вас прошу принять активное участие в уничтожении этого аппарата с помощью такого же аппарата, который используеться обычно для чтения мыслей, а у нас для убийства людей как русских так украинцев, разжигание войн и всего что я выше перечислила.
К последствиям работы этого аппарата нужно отнести арест Фирташа, захват офиса Таруты, захват сепаратистами здания СБУ в Донецке и т. д.
Также прошу обратиться к Администрации Президента Украины относительно запрещения выступления в прямом эфире о твиттерах по вопросам, связанным с политикой в Украине, иначе будут призывы к фашизму, сепаратизму и т. д. Кроме того, прошу, чтобы в Верховной Раде по системе Рада не голосовали, а голосовали бюллетенями, при предварительной подготовке в комитетах, потому что этот "аппарат" имеет свойство входить при "помощи" других людей входить в мозги людей, и навязывать волю человека, который ним управляет, т. е. можно призывать к сепаратизму даже не думая об этом 5 минут назад.
Также прошу Вас дополнить проект Закона Украины об амнистии лиц, начиная с 2009р. (когда лазерное оружие начало работать) по 2014 г. в ГАСКЕ в Харьковской области, и много людей было привлечено незаконно по статьям, связанным с корупцией, и по другим преступлениям, связанным с заключением в тюрьму. Также прошу Вас дополнить этот проект Закона нормами, согласно которым все имущество, незаконно перерегистрированное в этот период подлежало переходу в руки предыдущего собственника (в т. ч. квартиры).


Извините, что повторно направляю это письмо. Я это делаю с тем, чтобы не забыли об этой информации и правильно понимали ситуацию. Это же касается и экстрадиции Президента Украины. Он ни в чем не виноват. Сегодня или завтра такое может случиться с каждым.
Tags: апокаліпсіс рядом, каратєльная псіхіатрія
Subscribe

  • Культурологічне

    Чого власне "русскій значит нахуй"? Того шо будь-які прояви россійськості токсичні самі по собі, без виключень і несуть всраті кацапські нарративи.…

  • Жизнь насікомих

    До мене в особисті (та й не тільки до мене) роками ходить якуйсь самашечий і пише "ты вoнючий yблюдoк, тупoe быдлo и труcливый пидapac". Яке в людей…

  • Лох даун

    Це прекрасно. Зелепузіки мають наїстися гівна по самі вуха, а потім цистерну зверху.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments