kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Прапалітєгу

Российские вооруженные силы продолжают захватывать административные здания в Крыму (в том числе ж/д вокзал и аэропорт в Симферополе). Теперь только осталось получить заявление российских властей о том, что они поддерживают Януковича и вводят ограниченный военный контингент войск в Крым (который, по сути, там уже и находится). Это спровоцирует новую волну падения российского рубля и акций (индекс РТС устремится с текущих 1250 в направлении 800-1000 пунктов), а также сплотит россиян в «борьбе с западно-украинскими националистами», отвлекая их от проблем собственно России. А при таком развитии событий проблем будет очень много. И события 1980-х вплоть до распада СССР могут повториться. Пусть хронология и не вполне совпадает, но все же – рекордные цены на нефть, ввод советских войск в Афганистан, проведение летней Олимпиады-80, обвал цен на нефть, жуткий бюджетный дефицит, гиперинфляция, крах экономики. Без поддержки нефтедолларов российская экономика уйдет в глубокую стагфляцию. Разъедаемая высочайшей коррупцией неэффективная экономика сделает миллионов россиян бедными. И выходом из кризиса станет либо крупный вооруженный конфликт (найди внешнего врага) либо распад России.

Наглядну ілюстрацію позичив spulers



УПД - Лука сказав шо за територіальну цілісність і все таке. Комсомолська чуйка спрацювала?
Tags: добросусідське, прапалітєгу
Subscribe

  • Воськало геній

    кінчайте траурний це вой тут горювать не треба зря я більш за нашого царя переживаю, шо живой

  • Тут пишуть

    Итак. Будет ли война Украины и России в ближайшее время? Это не прогноз, а всего лишь перечень сформировавшихся предпосылок. Россия (Путин)…

  • Камент, ставший постом

    We’ll Have Herd Immunity by April Варто було демократам перемогти, як всі котострофи внізапно скінчилися. І грету туборг не чути, і ковід відступив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments