kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Пічаль-біда

Царьова взяли за сраку.

«На самом деле, основное противостояние происходит сейчас в кабинетах, офисах, на переговорах политиков. Крупным финансово- промышленным группам вдруг резко сократили кредитные линии и потребовали срочного возврата ранее выданных кредитов. Международные платежи в валюте стали задерживаться под надуманными поводами при поступлении на фирмы, связанные с регионалами. То, что я говорю, можно легко проверить: спросите кого-нибудь, кто занимается бизнесом, связанным с поставками товаров за границу и международными расчетами», - отметил Царев.

По его мнению, на Украину оказывается «чудовищное» давление.

«С необходимостью объяснять, что твой бизнес никак не связан ни с кем из депутатов из ПР или представителями власти, сталкивались многие представители даже среднего бизнеса! На Украину оказывается чудовищное, циничное и беззастенчивое политическое и экономическое давление. Чем и когда это закончится, я не знаю»

http://kontrakty.ua/article/73229
Tags: бабуїнчеги-регіанальчеги, добро торчіт - порок наказан, животновоцтво
Subscribe

  • Іх нрави

    Братєльніка Бенвенуто Челліні якось застрелили на вулиці з аркебузи, Бенвенуто знайшов стрільця і принародно зарізав його в борделі. Для нас просто…

  • А от шо цікаво

    Зранку мучить питання - а чому ми взагалі цікавимося козаками в контексті історії України? Це така тітушня на узбіччі цивілізації, нафіга вони нам…

  • За діджиталізацію

    А знаєте, хто таке придумав? Внєзапно Альєнде, той самий мудак, шо ледь не ухайдокав Чілі. У нього всерйоз реалізовувалася ідея, шоб країною…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments