kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Начальство не потрібне

Постепенно оформляется и наливается соком идея, которая давно смутно бродила в головах у народа (включая вышеозначенное начальство): а именно, что начальство никакой позитивной и конструктивной роли в технологической цивилизации не играэ. От слова "вообще". Лучший начальник, как известно - это тихий идиот (который не мешает работникам делать свое дело). Худший - идиот с инициативой (который таки мешает).

Происходит это потому, что технологическая цивилизация - в отличие от культур-мультур, - суть плоть от плоти реальности. И имеет она дело с реальностью. В реальности никаких иерархий нет, как нет никакого "начальства" и прочих ценных указаний. И вообще с указаниями там кисло - поди поуказывай сопромату, а я посмотрю.

А вот архаичная культур-мультур и ея производное "иерархия" - эти друзья произросли из иллюзий (а точнее, из психотических галлюцинаций "раннего" сапиенса, завязанных на жажду контроля) и ни с какой реальностью дела принципиально иметь не желают. Поэтому архаичные социумы и не развиваются - им и так хорошо: рубить головы можно и каменным топором. А для траханья мозгов даже каменный топор не нужен, хватит и чистой органики.


Тобто якщо якась гнида преться в палітегу, його одразу треба пиздити, бо то йобана абізяна на шляху прогресу. Партійна приналежність і переконання (які там переконання, господи) не мають значення.

UPD - от шо подумалося, коли ця ідейка дозріє, буде вам і реформація і буржуазна революція в одному флаконі, вопчім весело.
Tags: вбий свого депутата, заніматєльна антропологія, прапалітєгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments