kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Зовнішнє управління і розпиздяйство

Вот русские очень любят ныть, что типа на на них да веками, да весь мир, да без передышки. Гонят конечно, вот уж на кого действительно последние полторы тыщи лет постоянно нападали, со всей Евразии и Африки - так это на Италию. Фактически страна постоянно жила под оккупантами или их марионетками. И вот эти постоянные войны и оккупации сформировали весьма специфическую инфраструктуру и повадки местных жителй. И потом, когда наступил мир, и даж кой какая ссытость всё равно по привычке продолжают "пускать под откос поезда и травить колодцы".

И так вот повспоминать в каких странах есть проблемы с организованностью - у большинства из них были огромные периоды истории, когда они находились под внешним управлением (Корея, Индия, Греция, ВостЕвропа), в то время как у суверенных стран - таки всё с организованностью пучком. Так чтож выходит - Россия это таки криптоколония или просто место проклятое?

http://brother2.livejournal.com/2344138.html

Нас це також стосується, кстатє.
Tags: хазяйкє на замєтку
Subscribe

  • Культурологічне

    Чого власне "русскій значит нахуй"? Того шо будь-які прояви россійськості токсичні самі по собі, без виключень і несуть всраті кацапські нарративи.…

  • Йу-ххууууу!

    Российские власти попросили торговые сети заморозить цены на сахар и подсолнечное масло Панєслась!

  • Біба і Боба - два далбайоба

    Ніяк не можу знайти пости ель-замориша, де він прогнозує, впевнено так, швидкий розвал України, з мапами, графіками і онолітичними викладками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments