kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Хазяйкє на замєтку

В каментах на тему нацгордости мной выдвинулся тезис, что единственным предметом нацгордости может быть общество созданное нацией. И ведь действительно если посмотреть на страны находящиеся на одном уровне развития, то чотко видно, что тем у кого много культурных гордостей, у тех с обществом плохо, и наоборот. Вот скажем германская европа - тут в плане культуры конечно есть, но поменьше чем в романских странах, зато в плане общества - всяко получше. С Японией и Кореей аналогично, у одних более "великая" культура, у других - более функциональное общество. Ну о конечн самые увесистые примеры - это Франция и Rysь - у обоих горгдости за нацкультуру - огого, и всё это на фоне не то что разложившегося, а уже истлевшего общества. Впрочем потихоньку на фоне "падения культуры" в России вроде уже чего-то мерюгает в плане опчества, а вот Народ-Дискурсоносец, этот Больной Человек Европы похоже безнадёжен.

Вас це теж стосується, суспільство - основа економіки, цивілізації і культурки. І не смітіть тут.
Tags: хазяйкє на замєтку
Subscribe

  • Фігасє двіжуха

    "Між Киргизстаном та Таджикистаном загострився прикордонний конфлікт, дійшло до вогневого зіткнення із застосуванням стрілецької зброї, а за…

  • Воськало геній

    кінчайте траурний це вой тут горювать не треба зря я більш за нашого царя переживаю, шо живой

  • Тут пишуть

    Итак. Будет ли война Украины и России в ближайшее время? Это не прогноз, а всего лишь перечень сформировавшихся предпосылок. Россия (Путин)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments