kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

К нам сегодня пріходіл нєкропєдозоофіл

Пришло время сказать подобное и про нонешнюю педоистерию: в Штатах и Европе начиная примерно с середины 90х начался спад тяжких преступлений. Это поставило под вопрос доходы тюремной индустрии (особенно в Штатах, где многие сидельцы за тяжкое сидят в частных тюрьмах). Буш-мл попытался было поначалу решить проблему ужесточением наказалова, но это привело лишь к фиктивным заключённым (вспомним как сидела Пэрис Хилтон - не потому что звезда, а потому что за мное мелко так и "сидят") и никак не решило проблемму тюрем для тяжких. Срочно понадобилось придумать какое нить новое достаточно распространённое тяжкое преступление. Вложили деньги, привлекли спихоаналитегов, которых тож перепроизводство и которым это дело создало тысячи рабочих мест и получили на выходе что хотели - камеры наполняются, бюджет перечисляет как на заключонных так и на псих работу с ними и с женртвами, жернова вертяся, мука мелется.
Tags: таке життя
Subscribe

  • За шо я люблю мексіканців

    Матерь моя Гваделупская, благодарю тебя за то, что помогла моему мужу Педро и сыновьям Даниэлю и Луису пересечь границу без трудностей. Они смогли…

  • Як я був малий

    то те, шо зараз називають кібербулінгом, називалося "звичайний день в жж". Власне - кожен бажаючий може насувати в панамку немолодій і не дуже…

  • Прям чудеса

    Чесні і непідкупні журналісти як під копірку одночасно почали котити бочку на Пороха. Це ж треба, які бувають співпадіння.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments