kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

потсани, я ща как раскажу!

Камрад Молотов знайшов піанєрскіє страшилкі:

Родители одной девочки работали на мясокомбинате. А была там такая Доска Почёта для передовиков. И вот как повесят чью-нибудь фотографию на эту Доску, так с этим человеком сразу случается что-то плохое. А девочки мама работала в колбасном цехе, ливерку суриком накачивала под копчёный сервелат, и её за перевыполнение плана наградили шариковой ручкой и повесили на доску в цветном виде. Папа пришёл домой и говорит: «Поздравляю, дорогая!» А мама схватила топор и зарубила папу насмерть. Тут дочка напугалась немножко, посинела вся, кушать не хочет. Мама тоже напугалась: «Я больше не буду», — говорит. И стала она плохо работать и прогуливать, и её сняли с Доски Почёта и вообще с работы выгнали. Так умная мама спаслась от неминуемой напасти, а на Доске под её фотографией знак потом обнаружили: герб бывшего СССР, только квадратный, и вместо колосьев – человеческие кости.

http://www.vpcom.ru/simplenews1135033940.html
Tags: піанєри
Subscribe

  • Хай згине світ, зате здійсниться правосуддя. Або ні.

    Тут повстало питаннячко, за яке мене вже разок забанили - сегрегація і апартеїд вакцинованих і невакцинованих, це ж порушення Конституції, так?…

  • Кстатє

    А чого в нас тиша нащот протестів у Тбілісі? Шо там відбувається?

  • А от вам загадочка

    У атамана Козолупа била огромная сноровка сємізарядная вінтовка і трі ондатрових тулупа. Якшо вважати що це 1917 і пізніше, яка гвинтівка була у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment