kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Categories:

Хароше чтиво

Под пивом индейцы и байкеры решают объединиться. Сиу пересаживаются с коней, которых и так осталось мало, на пикапы и мотоциклы, и вместе с байкерами совершают нападения на фуры, перевозящие по дорогам китайское говно. Байкеры украшают хайры перьями и раскрашивают мотоциклы белыми и красными полосами, индейцы надевают косухи и гады. Отряд скитается по Америке, убегает от полиции, постепенно обрастая новыми членами: пожилым антропологом, которому надоело писать толерантные статьи о прекрасной и высокоразвитой индейской культуре, группой феминисток, которые отчаялись найти в окружающем обществе не толерантность, а уважение, парой реднеков, которые решили пойти за отрядом после того, как тот ограбил банк, который отжимал у них землю за кредит после неурожая и т. п.

http://red-atomic-tank.livejournal.com/676286.html
Tags: дикий дикий захід, укурки
Subscribe

  • Де твій скарб

    Дома стоїть кошик для брудної білдизни і Пампух полюбив там спати. Пухнаста скотина лежить на брудних трусєлях як дракон на горі золота.

  • Воровата кісонька

    А хто в нас харчується краденою сьомгою? А це наш Пампух!

  • Та блять

    У Пампуха повна миска супер-преміум корму, а він пиздить зі сміття щойно викинуту вчорашню пюрешку. Нагадує мені деяких знайомих, які замість…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment