kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Расово вірний погляд на ієрархію

Любая структура, где собираются не по своей воле какие-то незнакомые мне люди и проводят вместе неоправданно много времени мне не нравится и при том остро, если меня в это втягивают по мимо моей воли. В армии может и интересно кому, но видимо если есть склонность к подчинению другому (более главному) самцу и к коллективизму вообще. Помню тогда в военкомате подошел ко мне офицер в погонах и гаркнул мне на своем идиотском армейском жаргоне мол доложи кто такой! Я ему сказал что "я это просто я"...ну поскольку не понял вопроса. Он удивился такому ответу потому, что допризывники из пролетарских семей как-то ловчей чувствуют что главной в стаде Абизяне надо отвечать так ..." я допризывник такой-то такой-то!" А я ж не знал, что в этой их военной иерархии уже даже место занимаю, оказывается...А для него это нормально...
Tags: копіпаст дей
Subscribe

  • Тут пишуть

    Итак. Будет ли война Украины и России в ближайшее время? Это не прогноз, а всего лишь перечень сформировавшихся предпосылок. Россия (Путин)…

  • прекрасне зранку

    аутизм, в его первоначальном виде, это здоровая реакция детской психики на родителей-демократов ну и способ манипуляции ими…

  • Френди публікують прекрасне

    Спогади про совєцькі війська в 1939: «Они были странные — маленького роста, кривоногие, уродливые и страшно изголодавшиеся. На головах у них были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments