kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Хазяйке на заметку

Важно понимать, откуда именно могут взяться конкурент постсоветскому номенклатурщику, или наследному лорду. Это не укуренный торчок, не пацан Колян со слободы и не мультикультурный кадр из исламского пригорода Парижа. У элитника с этими персонажами никогда не пересекутся географические маршруты. Это разные территории работы, отдыха, покупок. Единственный контакт – визуальный: взгляд из окна бронированной машины. А в плане экономики игра на деньги проиграна люмпеном до ее начала. Реально составить конкруренцию элитным могут лишь выходцы из «среднего класса», что в США, что в Европе, что в пост-СССР.

Коли ведете полытичну боротьбу, пам'ятайте про це, друзі мої. і перестаньте, нарешті, скавучати, що в нас немає середнього класу. Його не буде.
Tags: партучьоба, прапалітєгу, таке життя
Subscribe

  • За фантастів

    Підписався на фейсбучєк Валєнтінова. Виявилося шо він дурак і булкохруст.

  • літературне

    "Люди, жизненными силами которых являются идеи Достоевского и Толстого, не могут создать прочную социальную организацию. Они должны скатиться к…

  • За еволюцію письменника

    Я дуже люблю Джека Лондона, "Yah! Yah! Yah!" взагалі б засунув у шкільну програму для кращого розуміння міжнаціональних стосунків, але зараз не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments