kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Categories:

Ето прєкрасно



Украинцы издавна в большом количестве и почти ежедневно и даже с самого детского возраста потребляют в пищу с неописуемым удовольствием свинину и сало свиное. Мутация генов у украинских особей происходит уже с внутриутробного периода развития плода, так как женщины-украинки во время беременности с наслаждением едят свиное сало и пищу приготовленную из свинины.

В украинской нации выявлен высокий процент мужского и женского гомосексуализма, садизма и мазохизма. Такие патологические признаки полового влечения передаются внутри украинской популяции по наследству из поколения в поколение. В последнее время отмечается рост процентных показателей половых извращений среди них. Это происходит, во-первых, из-за извращённого потребления мяса и сала свиного; во-вторых, вследствие скрещивания нормальных человеческих особей с особями, у которых были унаследованы мутированные гены, несущие признаки того или иного патологического изменения половых влечений или особями, которые посредством «молчащих генов» являлись носителями таких патологических признаков; в-третьих, немаловажную роль в этом играет фактор среды, т.е. фактор полового воспитания.
К этому следует добавить, что во многих религиозных сектах, особенно украинских проводятся ритуалы, основанные на половом разврате, где культивируются извращённые половые влечения с элементами различных половых извращений. Например, в религиозных сектах и националистических украинских общинах и организациях отмечается большой процент жесточайшего садизма и мазохизма. Члены таких сект и организаций получают половое удовлетворение вплоть до оргазма, убивая выбираемую жертву с самым жестоким садизмом.

...Приведённые в настоящей работе таинственные стороны жизни многих представителей украинской нации имеют прямое подтверждение в одних очень важных документах, которые спрятаны, тщательно и с умыслом скрываются как представляющие государственную тайну, разглашение которой не допускается среди других человеческих популяций. Следует заметить, что к сокрытию этих важных сведений причастны как руководители украинских религиозных сект и националистических организаций, так и некоторые члены правительств Украины и России. Однако эти документы в оригинальном виде всё же когда-нибудь должны быть обнародованы и представлены для изучения всему мировому человечеству

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.7/Я47
Автор(ы) : Яковлев, Вениамин Всеволодович
Заглавие : Популяционная генетика человека . -(Издание второе, исправленное и дополненное)
Выходные данные : Томск: [Оптимум], 2005
Колич.характеристики :61, [10] с.: табл.
Примечания : Библиография: с. 60-61 (29 названий)
Цена : 5.00, р.
ГРНТИ : 34.37.31
ББК : 28.746
Tags: а зараз без норкотегів!, ето просто празднік кокойто!, прикладна етнографія, пір духа, сало, трушба народафф, фор мать россиа, хазяйкє на замєтку
Subscribe

  • Задумався

    Секта "Гілка Давида" ховалася на ранчо в Техасі і збирала зброю, тому що вірили що уряд хоче їх вбити. За таку асоціальну поведінку туди прийшли…

  • I have a dream

    Одного разу якшо буде не ліньки, викреслити "Корсара" з усіми змінами, що до нього пропонували - гвинти протилежного обертання, 28-циліндровий…

  • Британці смалять

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Задумався

    Секта "Гілка Давида" ховалася на ранчо в Техасі і збирала зброю, тому що вірили що уряд хоче їх вбити. За таку асоціальну поведінку туди прийшли…

  • I have a dream

    Одного разу якшо буде не ліньки, викреслити "Корсара" з усіми змінами, що до нього пропонували - гвинти протилежного обертання, 28-циліндровий…

  • Британці смалять