kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Білорусам

В следующий раз предлагаю не тупо молча изображать людей в штатском, а поступить как настоящие люди в штатском — начать молча паковать друг друга. То есть собираетесь на месте акции, делитесь на две команды — "люди в штатском" и "люди в штатском", и одна команда начинает молча паковать другую в припасенный пазик. Потом упакованный пазик молча и красноречиво отъбывает в неизвестном направлении и через некоторое время возвращается полный людей в штатском, которые тут же молча начинают паковать людей в штатском. Я считаю, что от таких раскладов настоящие люди в штатском окончательно охуеют и тоже начнут паковать друг друга.

А если настоящие люди в штатском таки раскусят замысел двух команд людей в штатском, то надо… делиться на три команды! Первая команда молчаливо изображает людей в штатском, а вторая команда изображает людей в штатском, которые пакуют людей в штатском. И тут подбегает третья команда, молча восклицает "вы не настоящие люди в штатском!1" и пакует две первые.


Це більш, ніж прекрасно.
Tags: партучьоба, прапалітєгу
Subscribe

  • Воськало геній

    кінчайте траурний це вой тут горювать не треба зря я більш за нашого царя переживаю, шо живой

  • Нічого особистого, але

  • Культурологічне

    Чого власне "русскій значит нахуй"? Того шо будь-які прояви россійськості токсичні самі по собі, без виключень і несуть всраті кацапські нарративи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments