kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Поможем ребенку?

Не часто роблю перепост, але тут такий випадок, вопчім всих цих людей знаю.

Originally posted by carminum at Поможем ребенку?
Расскажу вначале немного истории. В далеком... даже не скажу, каком, году, я работала волонтером от Познайко в акции "Подари ребенку книгу". Тогда я впервые попала в детский дом. Если честно, шок от увиденного я до сих пор не могу забыть. Первое, что я заметила - запах. Кошмарный запах чего-то совершенно нежилого. Ручки. Тоненькие синенькие ручки деток. Никем не любимых деток. В них вообще сложно было опознать человеческих деток - так, марсиане какие-то. Маленькие марсиане с большими голодными глазами.

С тех пор я стараюсь помогать им. Правда, относя подарки в детский дом, я всегда переживаю, а не украдет ли их кто-то нечистоплотный? Я очень не хочу помогать ни детскому дому, ни его работникам. Я хочу помочь деткам. И даже знаю как.

Одна моя знакомая - она с мужем уже сделали своими двух ничьих деток. И сейчас хотят взять еще одного. Я точно знаю, что если я смогу ей чем-то помочь, эти деньги не будут потрачены на что-то плохое. Они будут потрачены на сбор документов для третьего приемыша. И это уже будет по-настоящему адресная помощь ребенку, который в ней нуждается.



Поэтому я предлагаю на аукцион вот эти бусы, "Мантра сердца". Они сделаны из стекла, дерева, хлопка, кораллов и бронзовой фурнитуры. Они сделаны с любовью, и в каждой их бусинке спрятано доброе пожелание человеку, который будет их носить.

Ближе и в деталях )
Аукцион будет продолжаться три дня, до 12 часов по Киевскому времени пятницы, 22 апреля. Свои ставки можете делать как вам удобнее - либо в комментариях, либо личными сообщениями, либо мне на почту (мой ник@gmail.com). Тот, кто предложит наибольшую ставку, и будет победителем аукциона.

Я буду очень благодарна, если вы сделаете репост этого сообщения в свой журнал.
Subscribe

  • Життєрадісне

    Зірки зійшлися так, шо в мене на руках є копії заводських креслень на Фарман 30, Вуазен Іванова і Моран Парасоль. І шо тепер робити? Теоретично…

  • Британці смалять

  • Віра в людство врятована!

    Вчора я загубив гаманець, а сьогодні прекрасна дівчина повернула мені його з усим, що там було, хай боженька пошле їй всіляких гараздів.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments