kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

В Луганске журналиста увольняют за репортаж о перебоях с хлебом

Originally posted by frankensstein at В Луганске журналиста увольняют за репортаж о перебоях с хлебом
Свобода слова по-лугански. Местного собкора телеканала "Интер" Руслана Мищенко увольняют за правдивый телесюжет о нехватке хлеба в городе Свердловске. После того, как этот репортаж вышел в новостях, на "Интер" позвонил лично заместитель луганского губернатора Пристюка - Родион Мирошник, и в грубой форме потребовал выпустить опровержение.

Видео репортажа на "Интере" можно посмотреть тут на Луганском портале ТОП

Комменатрий я получил по телефону от самого Руслана Мищенко. Журналист рассказал, что руководство "Интера" обязало его опровергнуть свой репортаж и заявить, что на самом деле перебоев с хлебом в Луганской области не было. Мищенко лгать отказался. Наказание за такой демарш может быть только одно - увольнение.

Родиона Мирошника луганские журналисты называют "местным Геббельсом". Прославился он нагнетанием предвыборной истерии на луганском канале ЛОТ еще в 2004-м году. Подробно об этом написано вот в этой статье. Сегодня этот человек дорвался до власти и применяет свои излюбленные методы на практике. Взгляните в эти дружелюбные глаза.




Такая свобода слова сегодня существует в Украине.

Просьба ко всем максимально распространить данную информацию.

Subscribe

  • Потрібні коментарі флотодрочерів

    В бою при Матапані англійські торпедоносці ("Свордфіші" і "Альбакори") провели три атаки, добилися влучань і втратили тільки один літак. Який…

  • Фронтові сто грам

    Согласно советским данным, за время войны из США было получено свыше 340 тысяч тонн этилового спирта, массовые поставки которого американцы начали с…

  • А гляньте який партизанен

    Кажуть якийсь Дмітрієв, 1942 рік. Любитель екзотики цей Дмітрієв.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments