kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Рекомендую, кстатє

Собственно, "эфирщики" производили тогда, да и сейчас производят жалкое впечатление. Это было разношерстное сборище энтузиастов, которые экспериментировали с катушками, теслоляторами, магнитами, и горячо обсуждавшими на форумах вроде skif.biz десятки неработающих схем вечных двигателей, а также бесчисленная орда "теоретиков", постящих на форумах в лучшем случае измышления про бубликовый электрон, изредка сопровождаемые рассчётами, а в худшем – жуткий бред про "неориентированные контуры", разрушающие потоки эфира из патогенных зон, эфирный ветер который "учёные скрывают", про то, как убивают гениальных изобретателей вечных двигателей и т.д. и т.п.. Поскольку в те бородатые времена скотинки даже теориями заговора не интересовались, историкам верили на слово, и вообще, прости господи, за карликового педофила голосовали, то по-идее должны были послать эфирщиков лесом, если бы не одно НО...
Tags: міфи і легенди, партучьоба
Subscribe

  • Тсс... Прислухайтесь... Чуєте вереск борців із расизмом?

    І я не чую.

  • BLM - Buy a Lot of Mansions

    Всі вже чули новину, як засновниця нігробунта прикупила маєток в білому районі? От так технічно зливають БЛМ. Мавр сдєлал свойо дєло, мавр может…

  • Штош

    В новому Бетмені комісар Гордон буде чорний. Ну раз таке діло і нігри у нас грають всіх підряд то я хочу шоб зняли кіно про громадянську війну в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments