kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Рекомендую, кстатє

Собственно, "эфирщики" производили тогда, да и сейчас производят жалкое впечатление. Это было разношерстное сборище энтузиастов, которые экспериментировали с катушками, теслоляторами, магнитами, и горячо обсуждавшими на форумах вроде skif.biz десятки неработающих схем вечных двигателей, а также бесчисленная орда "теоретиков", постящих на форумах в лучшем случае измышления про бубликовый электрон, изредка сопровождаемые рассчётами, а в худшем – жуткий бред про "неориентированные контуры", разрушающие потоки эфира из патогенных зон, эфирный ветер который "учёные скрывают", про то, как убивают гениальных изобретателей вечных двигателей и т.д. и т.п.. Поскольку в те бородатые времена скотинки даже теориями заговора не интересовались, историкам верили на слово, и вообще, прости господи, за карликового педофила голосовали, то по-идее должны были послать эфирщиков лесом, если бы не одно НО...
Tags: міфи і легенди, партучьоба
Subscribe

  • Воськало геній

    кінчайте траурний це вой тут горювать не треба зря я більш за нашого царя переживаю, шо живой

  • Тут пишуть

    Итак. Будет ли война Украины и России в ближайшее время? Это не прогноз, а всего лишь перечень сформировавшихся предпосылок. Россия (Путин)…

  • Камент, ставший постом

    We’ll Have Herd Immunity by April Варто було демократам перемогти, як всі котострофи внізапно скінчилися. І грету туборг не чути, і ковід відступив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments