kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Аси такі аси

60-та перемога Удета:

Я поднялся выше деревьев, нас разделяло не больше десяти метров, и открыл огонь. Его машину затрясло, она взмыла вверх и свалилась в штопор. Самолет ударился о землю и его снова подбросило вверх, как камень, отскочивший от воды, затем он врезался в небольшую березовою рощу, подняв облако пыли.

А ось його жертва:

22 августа - Сегодня мы работали севернее Соммы. Хайзелл вновь устроил прекрасное представление, когда заставил противника, опустить аэростаты вниз, а одного умудрился сбить под самым носом у семи фоккеров прикрытия, которые тут же атаковали и изрешетили его машину. Вначале бензобак, затем пропеллер и два лонжерона. Несмотря на все это и бензин, попавший ему в глаза, он вырвался из боя и вернулся на аэродром через 30 минут после взлета.

Ну і докладно: http://brahman.livejournal.com/19713.html
Tags: авіація, перша світова
Subscribe

  • Задумався

    Секта "Гілка Давида" ховалася на ранчо в Техасі і збирала зброю, тому що вірили що уряд хоче їх вбити. За таку асоціальну поведінку туди прийшли…

  • I have a dream

    Одного разу якшо буде не ліньки, викреслити "Корсара" з усіми змінами, що до нього пропонували - гвинти протилежного обертання, 28-циліндровий…

  • Всєм пацакам надєть наморднікі

    Мене страшенно непокоїть, шо відбувається наступ на наші права і свободи, а мудрий нарід всрався і вважає шо так і треба.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments