kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Любиш ням-ням дикобраза?

Дикобраз под шубой

Ингредиенты
Дикобраз, пойманный в августе, лук репчатый, зеленый виноград, перец, корица.

Способ приготовления
Дикобраза выдержать на крюке полтора дня. Удалить кожу и внутренности и разрезать тушу на части. Сварить. Зажарить под шубой из нарезанного лука. Подавать к столу горячим под соусом из процеженного винограда, перца и корицы.

Також у нашому меню:

Белка в заливном

Жареный еж

Морская свинка на вертеле

Улитки, налитые молоком

Собака с бананами

УПД: Манильской хот-дог - це таки хот-дог, пацани!
Tags: кулінарне, кіпіт наш разум возмущьонний, прикладна етнографія
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments