kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Про правильне відношення до життя.

Раз:
Если бы я придумывал новую мировую релгию (в смысле, не для описания в фантастическом сюжете, а для реального внедрения в практику), у меня бы отношения человека с богом были подобны отношению домашней кошки с хозяином.

Хозяин построили дом, и дает кошке корм, а кошка за это соблюдает определенные правила поведения (не метит хозяину тапки) и поддерживает в доме порядок (ловит мышей). А если хозяин кошку погладит, доставит неожиданную радость, то кошка его возблагодарит громким "Мурр".


Два:
Истоки превращения из раба в человека просты - человек перестал работать! Как только человек ставит своей целью не работать, а получать доход, так сразу боженька обращает к нему своё святое личико.
...
Хочу сразу предостеречь от ошибки начинающих дрочеров, путающих доход с гавном. Будте бдительны! Приметы такие: доход это мерседес и сисястые тёлки. Гавно это много интересной работы."


А що у вас хорошого?
Tags: котеги, поточне, прикладна педагогіка, хазяйкє на замєтку
Subscribe

  • Любителям цього діла

    Хароші кортінки італійців: З вас пиво за такий підгон, де б ви ще таке шукали.

  • Панцерпошукове

    Взагалі-то я шукав щось про 7.5 cm PAK 42 L/70 mit Kugelblende auf VK903, він же Sturmgeschutz auf Leopard (L/70), але сплила навіть цікавіша штука,…

  • Сіводні празднік у рібят!

    Нарешті добив монументальну статтю Окраска і означення американської палубної авіації 1930-39 рр., все те, що ви хотіли знати про жовті крила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments