kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Сергей Доренко поставил перед россиянами дилемму – или Украина существует, или они – «дерьмо собачье»
РФ

Популярный российский журналист Сергей Доренко считает, что россиянам сложно признать самостоятельность украинцев не утратив собственного достоинства.

«Русские не согласны признавать субъектность украинцев. Они считают, что украинцы – это ветреные легкомысленные марионетки в руках США. Поэтому для того, чтобы вернуть себе самоуважение и самоощущение великой державы, русские не могут признать врага в украинцах.

Русские говорят про украинцев: «понятное дело, сами бы они никогда не придумали, куда им, дурачкам!». Обычный русский не может признать субъектность украинцев, иначе это переворачивает мир.

Тогда получается, что украинец более гражданственен, он сам сделал революцию, он – творец истории, он запретил манипулировать выборами.

Тогда кто мы? Что, дерьмо собачее? Мы ведь с этим не можем согласиться», - говорит Сергей Доренко в интервью «Новому региону».
Subscribe

  • Все як я люблю

    Но все же ЛаГГ-3 часто служил предметом нареканий как со стороны летчиков так и техников. Но не всегда нарекания на самолет были "заслугой"…

  • все як ми ми любимо

    ну і хулі ви хотіли від бельгійців?

  • I have a dream

    Одного разу якшо буде не ліньки, викреслити "Корсара" з усіми змінами, що до нього пропонували - гвинти протилежного обертання, 28-циліндровий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments