kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Га-га-га (регоче)

Уважаемый сэр,
Я Барристер Вильсоновском Scotts солиситора по закону. Личный адвокат до конца Engr.Grigori Сергея Комарова, гражданин вашей страны, которые используются для работы с Shell развития компании в Лондоне.

С 21 апреля 2003 года мой клиент, его жена и их единственная дочь были вовлечены в результате дорожно-транспортного происшествия в Кардиффе вдоль пути. Все пассажиры транспортного средства, к сожалению, потеряла там живет. С тех пор я сделал несколько запросов для вашего посольства здесь, чтобы найти какой-либо из моих клиентов продлил родственниками, это также оказалось безуспешным.

После нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, следовательно, я связался you.I обратились вам помочь в repartrating фонда на сумму US $ 10.5 миллиона остались моими клиентами, прежде чем он получает confisicated или объявили непригодным к безопасности и финансам компании здесь, в Лондоне, где эта огромная сумма была на хранение
.
Указанные Безопасности и финансам компании Лондоне издал мне уведомления предоставить родственникам или его счету confisicated течение ближайших двадцати одного официального рабочего дня.

Поскольку я был unsuccesful в поиске родственников на протяжении нескольких лет, я стремлюсь согласия вам представить, как ближайших родственников с умершим, следовательно, нет возможности я не вижу какой-либо из его родственников, с тем, что доходы от этой учетной записи можно следует уделять вам.
Таким образом, по получении Вашего положительного ответа, мы будем обсуждать то коэффициент обмена и условия для transfer.I иметь всю необходимую информацию и юридические документы, необходимые для вас обратно на претензию.

Все, что я требовать от вас вашего честного сотрудничества, которые позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона. Пожалуйста, свяжитесь со мной через моего альтернативной электронной почте (wilson_scotts1@gala.net) или выше почты для получения более подробной информации
С уважением
Уилсон Scotts
Tags: піздєц всім сподіванням
Subscribe

  • Все як я люблю

    Но все же ЛаГГ-3 часто служил предметом нареканий как со стороны летчиков так и техников. Но не всегда нарекания на самолет были "заслугой"…

  • Іх нрави

    Братєльніка Бенвенуто Челліні якось застрелили на вулиці з аркебузи, Бенвенуто знайшов стрільця і принародно зарізав його в борделі. Для нас просто…

  • все як ми ми любимо

    ну і хулі ви хотіли від бельгійців?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments