kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Пєар вітається!

В субботу, 14 февраля, сотрудники Сумской милиции и прокуратуры явились в один из авиаклубов области, украли строящийся членами клуба для себя легкий самолет и опечатали мастерскую. Никаких документов для совершения действий человек, представившийся следователем транспортной прокуратуры А.М.Иваша, не предъявил, зато операция была проведена в духе лихих бандитских налетов 90-х.

У членов клуба отобрали документы и мобильные телефоны, никаких документов, кроме удостоверений, не предъявляли.

По одной версии явившихся речь идет о незаконном предпринимательстве - но о каком незаконном предпринимательстве может идти речь, если самолет строили члены официально зарегистрированного авиаклуба - общественной организации, бывшие военные летчики, для себя, чтобы в дальнейшем официально зарегистрировать его и летать?

По другой версии - "занятие деятельностью без лицензии" - хотя милиция могла бы почитать законодательство и выяснить, что лицензирования данного вида деятельности не предусмотрено. Есть понятие сертификации, но оно не относится к экспериментальным судам.
http://www.wing.com.ua/content/view/5238/39/

Наводчик тов. bardus
Tags: ояєбу!, піздєц всім сподіванням, уроди
Subscribe

  • Культурологічне

    Чого власне "русскій значит нахуй"? Того шо будь-які прояви россійськості токсичні самі по собі, без виключень і несуть всраті кацапські нарративи.…

  • Жизнь насікомих

    До мене в особисті (та й не тільки до мене) роками ходить якуйсь самашечий і пише "ты вoнючий yблюдoк, тупoe быдлo и труcливый пидapac". Яке в людей…

  • Лох даун

    Це прекрасно. Зелепузіки мають наїстися гівна по самі вуха, а потім цистерну зверху.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment