kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

тема для медитації на вихідних

Шановний parabellum07 знайшов прекрасну статтю, рекомендую до прочитання всім.

Стиль жизни – это совокупность неких внешних маркеров, знаков, которые человек подает внешнему миру, чтобы в своих глазах и глазах окружающих определить себя, обозначить какие-то свои характеристики, которые должны заметить другие. Причем для современного человека все это – театр одного актера. Не так давно в самом обычном московском офисе, где, по всей видимости, нет строгого дресс-кода, мне довелось увидеть девушку в сапогах-ботфортах из грубой кожи. Красивый и романтичный образ, более уместный на киноэкране в каких-нибудь «Пиратах Карибского моря», выглядел очень и очень странно на фоне папок с документами и жужжания принтеров. И даже грустно – ведь, скорее всего, ни морской ветер, ни соленые брызги никогда не коснутся этих сапог, так же как их хозяйку ждут вовсе не путешествия и поиск потерянных кладов, а обычная конторская рутина. Но, вполне возможно, что ее саму это нисколько и не беспокоило, ведь нужно не «быть» и даже не «казаться», а всего-навсего «выглядеть как».
Tags: цікаві досліди
Subscribe

  • Не буду проводити аналогій

    17 сентября 1859 года Джошуа Абрахам Нортон явился в редакции нескольких газет Сан-Франциско, чтобы разместить объявление, в котором он сообщал,…

  • Нічого нового

    От партийных же функционеров Чаушеску потребовал организовать из сторонников социализма специальные отряды самообороны. Причём численность отрядов…

  • Нарешті

    На war_only розпочав цикл постів про цепеліни-авіаносці. Сьогодні в програмі Німеччина. Малюнок угорі - це просто фантазія на тему,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments