kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Category:

Га-га-га (регоче)

А что ждет крымчан? Я здесь вижу сплошное ликование укров, ура, россияне в Крыму остались без воды! Сплошная зависть и ненависть, у соседа корова сдохла, праздник! Если Крым, не дай бог, вернут хохлам, то донбасский геноцид окажется цветочками. Я наблюдаю нескольких хохлонацистов воочию, и они ничуть не примирились с уходом Крыма за прошедшие годы. Идея этнической зачистки Крыма все эти годы муссируется нациками. Нынешние проблемы с водоснабжением они воспринимают, как еще один шажочек к своей заветной мечте истребления русских в Крыму. Их план прост: когда власть в кремле поменяется, Крым вернут хохлам. И чтобы уйти из-под санкций, и чтобы взвалить этот чемодан без ручки на Киев. А уж тогда крымчане ответят за годы унижений. Еще пару лет над этими хохломриями можно было только посмеяться, но сегодня подобное развитие событий уже не кажется мне невероятным. Следует ли опасаться этого русским в Крыму? Бросят ли их на растерзание?

https://el-murid.livejournal.com/4557116.html?thread=312944956#t312944956

І в самом дєлє, што же ждьот кримчан? Загадка!
Tags: животновоцтво
Subscribe

  • За релігію кстатє

    Отеті нинішні вегани, велосипедисти, урбаністи, еко-актівісти, феміністи, борці за хуй-зна-шо, це ж все відрижка пурітанства, коли тільки правильні…

  • Святі мощі і карний кодекс

    А от скажіть - по церквах дохуя людських решток, деякі понівечені а також із ознаками насильницької смерті. Як це оформлюється документально? Чи є…

  • В мічеті весело

    Веселі дівчата - наш єдиний засіб у боротьбі із темрявою середньовіччя!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments