kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Category:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Хочу предостеречь Великую Россию: когда она станет размышлять о плодах Валентина Абрамовича, не особенно торопиться с выводами о его некомпетентности. Один только маленький штришок может много сказать знатоку мундиров: не просто так выродил Валентин Абрамович свой проект, массу исторических материалов и документов перелопатил он, сочиняя "форму победителей"(с). И то сказать: сколько же нужно было изучить матчасти, чтобы из целого океана покроев и образцов выбрать один-единственный достойный подражания - уникальный, редчайший, никогда и никем более не воспроизведенный, совершенный в своей логике, но прискорбно затерявшийся во тьме десятилетий - мундир трубачей 2-го драгунского полка США 1851 года.



И когда через много лет наши внуки спросят, перебирая пожелтевшие файлы: "Дедушка, йоптваю... Это чё за хуйня?" мы ответим: "Это не хуйня, это знаменная группа на Параде Победы; гордись, внучек - никогда и нигде не было больше таких мундиров, только в Великой России, да еще у пиндосов за полтораста лет до того".
Tags: ето піздєц, кацапстан, спижжено, уроди, цікаві досліди
Subscribe

  • Сміявсь

    Сама ржака як зараз байденолюбиві дурачки виправдовують свого куміра. Схоже на зелебобів.

  • бунтарь по жизні

    Пампух вчора зранку від великого розуму гепнувся з п'ятого поверху, а знайшовся тільки сьогодні ввечері. Зараз наївся і спить, бідолашний.

  • угадай мєлодію

    Так что весь Евромайдан на Украине был задуман и реализован из США, с вовлечением Европы, ради одной единственной цели – привести к власти на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment