kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Categories:

Штото пошло нє так

И дальше рождается этот вопль из самой глубины души: не хочу! уберите! Это все не настоящее! Мне это не надо. Пусть эти украинцы куда-нибудь провалятся и не существуют, пусть они станут такие же точно как мы и ничем от нас не отличаются.

Это культурный шок в чистом виде. Такой бывает, если вдруг попадешь в чужую страну, да еще не как турист, а вынужден там жить - и все в ней отвратительно. Краны не так открываются, лопочут все по-своему и непонятно, трамваи не по-человечески пронумерованы, и все-все чужое. Только шок этот не сам по себе появился, а с помощью огромной кампании в СМИ - надо же было украинскую тему отрабатывать. Газовые трубы там, вступление Украины в НАТО и всякое такое.

А потом бегает такой с выпученными глазами и орет: вас не существует, российско-украинской войны не существует, это все дело рук самих украинцев, а глаза умоляют: я ни при чем, я не хочу никакой войны, я не хочу воевать. А потом снова: вас коммунисты придумали. И так кругами, снова и снова, в сотый и тысячный раз.


Бамбаська ватка страдає в очікуванні піздюлей гггггггггггггггггггг
Tags: взять і уєбать, каратєльная псіхіатрія
Subscribe

  • Сукасука

    треба курити укроп, ЯВРПЩЯ

  • сінематографічне

    а нагадайте, яке кіно я хотів подивитися?

  • Про кіно

    Пам'ятаєте старого Мела Брукса? Хто б міг подумати, виявляється висаджувався в Нормандії. Війсковий інженер, розмінування, мости, укріплення,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments