kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Жизнерадосно

Юзер andrewbek_1974 меня забанил, не вынесши всего-то пары критических замечаний, поэтому я щас тут немножко покажу взрослой жизни. Слышите меня, бандарлоги?

Каждый военнослужащий, вернувшийся из плена, берется на карандаш. Почему так происходит, объяснять не нужно. Это к вопросу с какого момента Надю вели. К тем, кто рвал косу на жопе, чтобы сделать Надю депутатом есть много вопросов, но на эти вопросы в ходе следствия уже получено много ответов. Контакты бывшего пленного тоже фиксируются и проверяются. Но это такое.

Теперь к рашкованским делам. В ходе предварительных мероприятий задержали Надиного друга, некоего Рубана, который из Бамбаса в Киев вез бусик, набитый оружием. Генпрокурор Луценко (толстый дядька, который плющил Надю с трибуны), пока все смотрели на лишение невинности неприкосновенности в прямом эфире, озвучил, где Рубан оружие взял, назвав номера расквартированных в Донецке рашкованских частей (кадровых, самых настоящих) и имена командиров. Судя месяцев видеозаписей, которые были получены в ходе предварительных мероприятий, доказательства этому есть самые железобетонные.

Теперь перед рашкой есть два стула - на одном государство-террорист, на другом государство-спонсор терроризма. Это как Ливия при Мухоморе и последствия будут аналогичные. В Гааге очень рады.

Вот так, сынку, работают настоящие спецслужбы, а не потешные рашкованские отравители.
Tags: таке життя
Subscribe

  • Прям чудеса

    Чесні і непідкупні журналісти як під копірку одночасно почали котити бочку на Пороха. Це ж треба, які бувають співпадіння.

  • От ви Семесюка любите

    "Пирятин" слухаєте. І вопчім це правильно. Але там на гітаркі грає жирний підар Буткевич, який до виборів топив Пороха, а зараз вписується за…

  • І від гугла буває користь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment