kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Га-га-га (регоче)

Финский суд оправдал шведов, открывших гей-бар на "даче Путина"

Суд Финляндии оправдал участников шведской музыкальной группы Far & Son ("Отец и Сын") Саймона Гарденфорса и Фрея Ларссона, которых обвиняли в незаконной постройке импровизированного гей-клуба на Аландских островах на участке, принадлежащем администрации президента России. Об этом сообщили местные СМИ и сами участники группы в социальных сетях.

В 2015 году Гарденфорс и Ларссон решили открыть бутафорский гей-клуб на "даче Путина" на Аландских островах в знак протеста против гомофобной политики российских властей. Они построили деревянный сарай и назвали его "Голубая устрица" в честь одноименного гей-клуба из фильма "Полицейская академия".
Tags: да толерантність!
Subscribe

  • За шо я люблю мексіканців

    Матерь моя Гваделупская, благодарю тебя за то, что помогла моему мужу Педро и сыновьям Даниэлю и Луису пересечь границу без трудностей. Они смогли…

  • Як я був малий

    то те, шо зараз називають кібербулінгом, називалося "звичайний день в жж". Власне - кожен бажаючий може насувати в панамку немолодій і не дуже…

  • Прям чудеса

    Чесні і непідкупні журналісти як під копірку одночасно почали котити бочку на Пороха. Це ж треба, які бувають співпадіння.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments