kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

заніматєльна психіатрія

Знайшов чудовий камент:

"БОЛЬШИНСТВО образованных Американцев, с трёх лет учат стихи из Евангелия, с шести ИЗУЧАЮТ Библию и Древнюю Историю. С 16-18 лет и до ухода в Великий Восток ИЗУЧАЮТ эзотерику. Поэтому у них работает правое полушарие мозга. Поэтому их называют ЛЮДЬМИ РАЗУМНЫМИ. Правое полушарие мозга нужно тренировать всю жизнь или он атрофируется. У вас и ваших дурачков - говно - "олигархов" (баранов) отключена ВАЖНЕЙШАЯ половина мозга. Поэтому называть вас людьми можно лишь с ОЧЕНЬ большой натяжкой, в порядке политкоректности . Технически, вы не люди. Вы даже не млекопитающие и глупее лесных птиц . Вы функционируете на уровне насекомых - нажраться, откусить, выебать, расчленить, залезть другому существу на голову и отложить там свои мерзкие ядовитые яйца вроде тех которые вы ежедневно заглатываете через сбои СМИ. Насекомые не способны планировать даже на ближайшее десятилетия, не умеют заглядывать даже в ближайшее будущее. Не умеют анализировать события в мире и в своих норках.
Мы сейчас наблюдаем как Парашефилы во главе с Парашом ожесточённо стараются прокусить балон с дихлофосом подставленным перед вами Гением, Мальтийским Рыцарем, Саакашвили.
То что вас пересажают за воровство и заставят зарабатывать - не так страшно как то что ожидает вас в ближайшем будущем по прибытию на Луну. Вас, по вашим верованиям вас или аннигилируют или превратят в навоз на веки вечные , что бы вы приносили хоть какую-то пользу.
Поставьте себя на место Бога или даже Сатаны. Кому вы нужны пиздливые воровайки лишённые элементарнейшей совести присутствующей даже у термитов и жуков-говноедов? Куда Им вас девать? Вам был дан шанс стать людьми, а вы его проебали, хитрожопые. Пиздец вам и в скором будущем и в не столь отдалённом. Сходите в Интенсивную Терапию и посидите и послушайте как визжат ваши соплеменники когда за ними приходят демоны. Дрочите жопу, друзья."

Чого я за це вопше зачепився - дуже наглядно видно, як людина спочатку хоче розказати ВСЮ ПРАВДУ і відкрити очі нетямущим, а потім хуяк-хуяк і вилазе те, про шо думається насправді.

Ну і да, не з дурки ж пише, дето по вулицях гуляє.
Tags: ето піздєц, каратєльная псіхіатрія
Subscribe

  • Задумався

    Секта "Гілка Давида" ховалася на ранчо в Техасі і збирала зброю, тому що вірили що уряд хоче їх вбити. За таку асоціальну поведінку туди прийшли…

  • I have a dream

    Одного разу якшо буде не ліньки, викреслити "Корсара" з усіми змінами, що до нього пропонували - гвинти протилежного обертання, 28-циліндровий…

  • Всєм пацакам надєть наморднікі

    Мене страшенно непокоїть, шо відбувається наступ на наші права і свободи, а мудрий нарід всрався і вважає шо так і треба.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments