kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

В школу как на празднік

Умнєйша людина alexander_pavl криє совєцку школу хуями і в общем за діло. Зараз школа трохи краще, але як людина, шо сьогодні бачила лінійку, скажу шо ненабагато.

Во-первых, ещё товарищ Сталин заметил, что «кадры решают всё». Значит, учителями в школе должны были становиться совершенно специальные люди. Тупые, злобные, измученные и срывающие свою злобную усталость на детях. То есть – типичные советские женщины из глубинки. В согласии с неартикулировавшейся, но внятной всем установкой в ПедВУЗы принимали в основном вчерашних школьниц из райцентров и колхозов. Мальчиков не брали принципиально, до прихода Горбачева. Почему? Потому что советские мужчины обладали хоть каким-то, да самоуважением. Маленьким, болезненным самоуважением, но всё-таки что-то такое имелось. А советские женщины («я и лошадь, я и бык, я и баба и мужык» - пели советские особи женского пола, притоптывая и помахивая платочком) исходно, чуть ли не с младенчества, были существами второго сорта, над которыми мужчины измывались совершенно садистски. И именно таких невротичек с исковерканной психикой ставили над детьми. И они выплёскивали накопившееся в душе детям на головы.
Tags: ето піздєц, заніматєльна наука, совок
Subscribe

  • Все як я люблю

    Но все же ЛаГГ-3 часто служил предметом нареканий как со стороны летчиков так и техников. Но не всегда нарекания на самолет были "заслугой"…

  • все як ми ми любимо

    ну і хулі ви хотіли від бельгійців?

  • I have a dream

    Одного разу якшо буде не ліньки, викреслити "Корсара" з усіми змінами, що до нього пропонували - гвинти протилежного обертання, 28-циліндровий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments