kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Га-га-га (регоче)

20 леворадикальных ублюдков занимают на своих вагончиках и велосипедиках 8000 кв.м муниципальной,принадлежащей мэрии Берлина, земли. На этих 8000 кв.м у них "пространство, свободное от обыденного расизма, сексизма и эксплуатации", где они придумывают, как им уничтожить государство, за счёт которого живут. Никто из них, естественно, не работает, как человек, а вся эта хренотень оформлена, как "социальный проект" с соответствующим - государственным - финансированием.

Теперь следим за руками. Государство просит этих людей, только что устраивавших бешеный перформанс "Добро пожаловать, беженцы!", потесниться: 20 чел на 8 тыщ квадратов, говорит государство, это малость слишком, оставим вам 3 тыс., а на остальных лагерь для так любимых вами беженцев разместим. Будете, можно сказать, дверь в дверь, даже ездить на велике не нужно.

Ааааааа, завопили наши радикальные добропожалобщики, это геволт какой-то, караул, люди, государство недотрагиваемости лишает! Наш проект не выживет на 3 тыщах! Или 8 тыщ, или давай досвиданья!

Но позвольте-с, недоумевает государство. Это же наши воловьи лужки, мы тут кого хочем, того и сажаем. Вчера вас, сегодня бешенцев. А вам должно быть стыдно: это же какое-то прямо лицемерие получается...

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! - визжат наши левоприводные ради калы.
- Ну мы на вас в газету пожалуемся, - обижается государство.
- Люгенпрессе! Люгенпрессе!
- Но позвольте, это же пароль тех, которые ради кала СПРАВА, а вы, кажется, ради кала СЛЕВА...
- А нам конфузы похую!!! Руки прочь! Виктор Хара! Че Гевара! Палестина, RAF, Майнхоф и коктейль де Молотофф! Бей буржуев и жидов!

Дивная, дивная история.

Die Welt: http://m.welt.de/politik/deutschland/article153728556/Linke-Wagenburgler-koennen-richtig-spiessig-sein.html
Tags: взять і уєбать, животновоцтво, каратєльная псіхіатрія
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments