kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Труси і хрестик

вот типа с одной стороны экономическое неравенство - это плохо, и его навязали извне, а с другой стороны - культурная нетождественность - это хорошо, и её надо всяко поддерживать. А с чего это у нас такой разный подход к двум видам неравенства? Можно сказать, что типа от бедности страдают - ну да, а от женского обрезания таки не страдают?Как ни крути, а реднеки-репы призывающие бомбить Аладина хотя бы последовательны - бедные сами виноваты, и "тупиые чурки" против нашей культурки. Нет внутренних противоречий, а в левой парадигме - такы дырень.

Критика прогрессивизма тож ведёт к тому же самому: хорошо, пусть путь прогресса типа необязательный для всех, и не все по нему идут. А почему? И тут два варианта - либо пор природно-климатическим и прочим внешним обстоятельствам - но тогда это тот же прогрессивизм, присто с дополнительным фактором, и так-то запросом к тем, кто достиг подтягивать отстающих. Либо же неспособность по раССовым/биологическим причинам - эк интересно левая парадигма сомкнулась со своей какбэ противоположностью. Либо же это сознательный выбор не перешедших на следущий этап - ну ладно, имеют право чо, мультикульти опять-таки, но как в таком подходе клеймить глобальный капитализм. Выходит, что пресловутые искатели наживы всего лишь подстраиваются под локальный культурный выбор.
Tags: да толерантність!, копіпаст дей
Subscribe

  • Міграційне

    А от зараз Лука завовзить із всяких жопних країн різних одічалих і випихає їх у Литву. Як скоро настане цей момент, коли цю біомасу почнуть…

  • А от питаннячко

    Аваков подав у відставку, Рада його відправила і всі такі ура-ура. Але якшо Аваков хотів з'їбатися, чи не розумніше було б його не відпускать, шоб…

  • Кстатє

    А як там поживають супершпіони шпілі-вілі? Їх не прикопали ще?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments