kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

А хочєцця!

Планирую до Нового года мотнуться на недельку в Анталью. И не надо мне тут втюхивать что-либо про патриотизм и гражданскую позицию.

Эрдоган подрядился на перехват нашего Су-24 с подачи Обамы, так что Турция в лице Эрдогана только киллер, хотя и сильно заинтересованный. Заказчик и первопричина этой трагедии Америка.

Вот и запретите российскому бомонду летать в Майами, а бизнесменам посещать Нью-Йорк и Вашингтон, накажите США. Заодно и их вонючие Боинги взад верните.

Нет, не запретите, кишка тонка. Потому что знаете, что тревожить этот малочисленный, но крикливый рой нельзя - тут в прессе такой вой начнётся, что мало не покажется.

А вот довольствующийся Турцией средний класс, равно как и саму Турцию, за горло взять можно. И берут. Кстати говоря, угроза террористической опасности для россиян во Франции сейчас ничуть не ниже, чем в Турции, но никакой истерики по этому поводу в прессе не наблюдается. Им надо, чтобы даже то, что осталось от моей зарплаты, я тратил не так, как считаю нужным я сам, а так, как они мне скажут. И всё это под аккомпанемент об их неустанной заботе о моей безопасности. Двойные стандарты...


Ти диви, яке хитрожопе. Точно потрібно виїздні візи робити, роз'їздились вони тут.
Tags: добросусідське, кругом якась хуйня скрізь підараси, хронікі пікірующєго бомбардіровщіка
Subscribe

  • бунтарь по жизні

    Пампух вчора зранку від великого розуму гепнувся з п'ятого поверху, а знайшовся тільки сьогодні ввечері. Зараз наївся і спить, бідолашний.

  • Тваринницьке

    Коли Пампух вимагає уваги, він просто лягає поперек дороги, склавши лапки і виставивши догори пухнасте пузо. Це означає, що він найкращий у світі…

  • Де твій скарб

    Дома стоїть кошик для брудної білдизни і Пампух полюбив там спати. Пухнаста скотина лежить на брудних трусєлях як дракон на горі золота.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments