kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Доброго ранку

По всей Земле существует тысячи городов-крепостей, построенных по одному образцу. Некоторые из них хорошо отреставрированы,  и  поддерживаются в идеальном состоянии, некоторые - основательно заброшены, и найти их можно с трудом.

Эти крепости имеют в своей основе структуру, похожую на звезды, хотя это не совсем точное название. Основных типа звездных крепостей три: четырехконечные, пяти- и шестиконечные.
Вот пример пятиконечных звезд:

Балтийск (Калининградская область)


Шестиконечные:
Наарден (Голландия)


Все эти крепости являлись сооружениями, предназначенными для отражения не земных, а космических нападений серых и рептилоидов, и представляли собой систему мощной энергетической защиты по всей Земле, которая не давала техногенным цивилизациям вторгнуться на Землю.  Были раньше в этих крепостях и продвинутые системы наблюдения, а также техномагическое оружие, позволявшее ликвидировать вражеский космический корабль, приближающийся к Земле.

Дата постройки крепостей - 16-е тысячелетие до н.э. Решение было принято объединением светлых цивилизаций, после того, как было обнаружено, что ослабленная после потопа (18 тыс. лет до н.э.) земная цивилизация начала постепенно захватываться представителями Ориона, аннунаками с Нибиру и другими цивилизациями тварей, которые начали напрямую высаживаться на Земле, захватывать и уничтожать население и разными способами искажать его генетику.

Свято тут: http://mirai8.livejournal.com/21960.html
Tags: апокаліпсіс рядом, ето нє котік, ето піздєц, каратєльная псіхіатрія
Subscribe

  • І про хороше

    Госдепартамент США причислил россиян к "бездомным национальностям", которые не могут получить американскую визу на территории своей страны, следует…

  • Заніматєльна психіатрія

    Нинішня пандоістерія мене цікавить, в першу чергу, із культурологічного і психологічного боку. Такі явища (а перед нами саме психічна епідемія, типу…

  • Камент, ставший постом

    За моїми спостереженнями вакцинаторські/антивакцинаторські дискусії відбуваються в світі рожевих поні, де всі говорять правду і не існує корупції.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments