kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Україну врятують лише масові розстріли!

Для многих интересующихся политикой жителей Украины было полной неожиданностью, когда в новом Правительстве пост Министра обороны вместо Анатолия Гриценко занял Виктор Ехануров. Гриценко проявил себя, пожалуй, как лучший министр обороны с начала независимой Украины. И вдруг … не вошел. Как оказалось, причина была в принципиальности Анатолия Гриценко, наотрез отказавшегося исполнять требование Президента Ющенко о фактическом уничтожении Дарницкого танкоремонтного завода и строительстве на его месте стадиона для проведения Евро-2012. В конце концов решение о строительстве стадиона было принято, судьба танкоремонтного завода пока не известна. Точнее, пока что известно, что он будет в данном качестве уничтожен. Будет ли восстановлен – неведомо. Почему же так несговорчив был в этом вопросе Анатолий Гриценко, осмелившийся идти вопреки воле Президента? На наш взгляд, прежде всего, потому что Гриценко – человек военный, честный и думающий. И ему никоим образом не хотелось оставаться в истории Украины человеком, уничтожившим обороноспособность Киева.

via sparrow_hawk
Tags: піздєц всім сподіванням
Subscribe

  • Не буду проводити аналогій

    17 сентября 1859 года Джошуа Абрахам Нортон явился в редакции нескольких газет Сан-Франциско, чтобы разместить объявление, в котором он сообщал,…

  • Нічого нового

    От партийных же функционеров Чаушеску потребовал организовать из сторонников социализма специальные отряды самообороны. Причём численность отрядов…

  • Нарешті

    На war_only розпочав цикл постів про цепеліни-авіаносці. Сьогодні в програмі Німеччина. Малюнок угорі - це просто фантазія на тему,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments