kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

німнога прєкраснава

Толерантність - ето просто прікрасно, я щитаю! Ось, накопав свіжачка:

Помню забавный случай, когда на этой почве высекла сама себя политкорректность. Несколько лет назад общественность США озаботилась случаем принуждения сержантом к сожительству женщины-новобранки. Феминистские организации принялись собирать сведения об аналогичных случаях (и собрали довольно много), готовились вынести на какие-то слушания и уже предвкушалась громкая победа над «сексизмом» в общенациональном масштабе. Но тут выяснилось, что практически все принуждаемые женщины были белыми, а сержанты – неграми. Ну, а поскольку хоть женщина и выше мужчины, но негр «главнее» женщины (и расизм страшней сексизма), то пришлось быстренько заткнуться, и раздутый было пузырь лопнул.

спижжено тут
Tags: да толерантність!
Subscribe

  • Потрібні коментарі флотодрочерів

    В бою при Матапані англійські торпедоносці ("Свордфіші" і "Альбакори") провели три атаки, добилися влучань і втратили тільки один літак. Який…

  • Все як я люблю

    Но все же ЛаГГ-3 часто служил предметом нареканий как со стороны летчиков так и техников. Но не всегда нарекания на самолет были "заслугой"…

  • Іх нрави

    Братєльніка Бенвенуто Челліні якось застрелили на вулиці з аркебузи, Бенвенуто знайшов стрільця і принародно зарізав його в борделі. Для нас просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments