kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Новості службового цобаководства



25 марта на сайте Минобороны России появилось сообщение о том, что в курс подготовки командиров арктических мотострелковых подразделений в Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище (ДВОКУ) включены теоретические и практические занятия с ездовыми собаками. Для обучения курсантов используются собаки породы хаски из специализированного клуба служебного собаководства. ДВОКУ, расположенное в городе Благовещенск Амурской области, является единственным учебным заведением в стране, в котором готовят специалистов для войск арктического базирования.

Курсанты, проходящие курс подготовки по специальности «Применение мотострелковых подразделений с арктической подготовкой», в течение месяца обучаются правилам ухода за животными, изучают устройство ездовых нарт, способы составления собачьих упряжек, а также учатся управлять санными повозками под руководством опытных каюров.


А слони? Про слонів забули! Шоб там було таке гніздо, де поміщається спеціально обучене піхотне відділення з дротиками і луками.
Tags: апокаліпсіс рядом, добросусідське, животновоцтво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments