kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

німнога прєкраснава

livasprava продовжує радувати неадекватними новинами:

В воскресенье, 9 декабря в 14:00, в Киеве на пересечении улиц Красноармейской и Саксганского состоится акция "Посмотри в глаза своей шубе". Зоозащитники будут протестовать против использования натуральных мехов и меховой промышленности

Ето просто прєкрасно! А я б назвав - "Посмотрі в глаза своєму милу" і протестував проти використання мила, яке все виробляється із жирів тваринного походження.

Почти полостью исчерпав все репрессивные меры в борьбе с нелегальной иммиграцией на внешних границах Евросоюза путём установления систем набюдения и спутникового определения местонахождения, власти снова стали усиленно вкладывать деньги в программы предотвращения миграции. Однако, эти действия отнюдь не направлены на улучшение условий жизни в странах происхождения беженцев. Цель различных медийных кампаний, возникших в том числе по инициативе Международной организации миграции (МОМ), заключается в том, чтобы показать желающим мигрировать, пока те еще находятся на родине, что в Европе их ожидает жизнь не из лучших.

Не подобається нелегал? Не треба його пиздити, краще пиздуй покращувати життя в його рідному камеруні!
Tags: неадеквати, уроди
Subscribe

  • Потрібні коментарі флотодрочерів

    В бою при Матапані англійські торпедоносці ("Свордфіші" і "Альбакори") провели три атаки, добилися влучань і втратили тільки один літак. Який…

  • Все як я люблю

    Но все же ЛаГГ-3 часто служил предметом нареканий как со стороны летчиков так и техников. Но не всегда нарекания на самолет были "заслугой"…

  • все як ми ми любимо

    ну і хулі ви хотіли від бельгійців?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments