kampfflieger (kampfflieger) wrote,
kampfflieger
kampfflieger

Прапалітєгу

Анаконда уже проснулась и начала обвиваться вокруг хулиганящего амбала, попытавшегося навредить ее ребенку. Он еще продолжает бахвалиться и громко - слишком громко для спокойного человека - убеждать себя в том, что она ничего ему не сделает, потому что она боится его, такого крепкого, с мозолистыми пролетарскими руками, луженой глоткой и заточкой из напильника. Правда же заключается в том, что он покойник. Он умер в тот момент, когда приблизился к ее гнезду и, смеясь, схватил за хвост ее детеныша. Он пока дышит, но это неважно. Скоро его легкие превратятся в лохмотья, а ребра - в обломки. Анаконда всего лишь выбирает оптимальную траекторию броска. А пока матерая змея прицеливается, юная анаконда получает важный жизненный урок и учится основам самообороны.

http://glavnoe.ua/articles/a9168

Ну, ви ж знаєте - в будь-якій незрозумілій ситуації використовуй план "Анаконда"
Tags: прапалітєгу
Subscribe

  • За шо я люблю мексіканців

    Матерь моя Гваделупская, благодарю тебя за то, что помогла моему мужу Педро и сыновьям Даниэлю и Луису пересечь границу без трудностей. Они смогли…

  • Як я був малий

    то те, шо зараз називають кібербулінгом, називалося "звичайний день в жж". Власне - кожен бажаючий може насувати в панамку немолодій і не дуже…

  • Прям чудеса

    Чесні і непідкупні журналісти як під копірку одночасно почали котити бочку на Пороха. Це ж треба, які бувають співпадіння.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments